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센텀 직장인들의 점심시간.
구내식당이 여러 곳 있고, 반찬이 잘 나오다보니 대부분 거기서 점심을 해결한다.
아무리 그래도 사람이 밥만 먹으면 질리지.
라면도 먹고 해야 되는 법.
그래서 오랜만에 찾은 수제왕돈까스.
점심시간에는 항상 만석이라,
사람이 좀 빠진 시간에 방문.
난 그냥 왕돈까스 매운맛으로.
동행은 고구마치즈돈까스.
묽은 크림스프로 시작.
일반 왕돈까스에 매운맛 추가.
해운대 좌동에서 시작해 센텀에만 두 곳이 성업중이다.
바싹한 돈까스 위에 칠리소스를 섞어 매콤한 맛을 내는 소스가 올라간다.
이건 동행이 주문한 고구마돈까스.
왕돈까스 사이즈는 아니다.
안쪽에는 고구마퓨레가 들어있다.
고구마치즈돈까스도 한조각 맛봤지만,
개인적으로 일반 왕돈까스가 좋았던...
매운맛 소스가 느끼함도 잡아주고 괜찮았다.
깔끔샷.
크게 부담스럽지 않은 가격으로 돈까스 생각날 때 한 접시 하기 나쁘지 않다.
본 포스팅은 지극히 개인적인 의견을 바탕으로 작성되었습니다.
해당 음식점으로부터 어떠한 대가도 받지 않았음을 밝힙니다.
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