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맛있는부산/부산해산물

가야 바로바로도매횟집, 두툼하게 썰어주는 가성비 좋은 횟집

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과거에는 생선회라는 가격이 비싸다고 생각했는데,

요즘은 횟집이나 고깃집에서 먹고 계산하면 비슷하다.





사실 소나 돼지고기, 닭고기 가격은 많이 올랐지만,

생선은 양식이 늘어나면서 거품이 많이 빠진 듯 하다.

물론 광어, 우럭, 밀치 같은 일반 양식어종에 관한 이야기다.




예전에 방문했던 가야 바로바로도매횟집.

가격을 낮추고 회에 집중한 횟집 중 하나.

이 집이 잘 되면서 비슷한 이름의 횟집들이 많이 생겨났다.

매일매일도매횟집이니 바로바로완전도매횟집이니...





광어, 농어, 참돔 구성.

고급모둠회 큰 사이즈 구성이었는데, 양이 제법 많았다.


아무래도 예쁘게 담아주면 맛도 한층 더 난다.

보기 좋은 떡이 먹기에도 좋다는 말이 딱 맞는 듯.





소주한잔이 절로 넘어가는 생선회.

역시 생선회는 소주가 잘 어울린다.





고소한 가자미 구이도 내어준다.

매운탕은 생략.

2차를 위해.





본 포스팅은 지극히 개인적인 의견을 바탕으로 작성되었습니다.

해당 음식점으로부터 어떠한 대가도 받지 않았음을 밝힙니다.




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