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동래에서 술을 제법 마시고 가볍게 마무리하러 찾은 집.
하찌하찌.
이찌방 하찌하찌가 상호인지,
하찌하찌 이찌방인지는 정확하게 모르겠다.
아무튼 생연어전문점이다.
생연어 하나를 주문하니,
풋콩과 단무지가 기본으로 나온다.
가운데는 와사비가 자리잡고 있다.
기본안주로 오뎅탕도 나오네.
마음에 든다.
주문한 생연어 플레이트.
적당히 기름지고 고소한게 생연어의 일반인 맛.
점수로 따지면 17-18점 정도니 일반적이지만,
사이즈를 보니 양이 살짝 부족한게 아닌가 싶다.
본 포스팅은 지극히 개인적인 의견을 바탕으로 작성되었습니다.
해당 음식점으로부터 어떠한 대가도 받지 않았음을 밝힙니다.
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