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맛있는부산/부산일식

서면 텟페이, 꼬치구이와 나가사키짬뽕에 소주한잔

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지금이야 야키토리 하면 소설담이 공식처럼 내 머릿속에 자리 잡았지만,

소설담이 없던 시절에는 여기저기서 맛보곤 했다.

2차나 3차는 가볍게 가야 하니까.






서면 텟페이.

1층은 텟페이, 2층은 만페이로 운영되는데

이름은 달라도 같은 집이다.






2층으로 안내받고,

자리를 잡았다.


그리고 모둠꼬치구이와 타코와사비, 나가사키짬뽕 주문.






꼬치구이에 닭만 있는건 아니고,

이것저것 다 구웠다.






소시지도 보이고, 마늘, 닭날개 등등.

맥주한잔이랑 잘 어울릴 것 같지만, 소주로...






소주안주로 타코와사비가 짱이지.






뜨끈한 나가사키짬뽕도 소주한잔 기울이기 좋은 안주다.


오래전부터 단골인 지인은 텟페이 난반가라아게가 맛있다고 한다.

다음엔 그걸로 한 번...





본 포스팅은 지극히 개인적인 의견을 바탕으로 작성되었습니다.

해당 음식점으로부터 어떠한 대가도 받지 않았음을 밝힙니다.





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