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맛있는부산/부산육고기

수영 공삼삼, 횡성한우 전문점에서 한우 된장 수제비

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횡성한우를 좋아한다는 지인.

수영에 횡성한우전문점이 생겼다는 소식을 듣고 오픈 날 바로 달려갔다.




된장밥이 메인인 이유는

결론이지만 내 입에 된장밥이 제일 맛있었기에...






수영 공삼삼.

횡성한우전문점.







공삼삼의 의미는 사실 잘 모르겠다.

다른 약속이 있어 대연동 김유순대구뽈찜을 갔다가 들렀는데,

이미 주문해서 먹고 있더라.






내가 왔을 때 남아 있던 고기들.

모둠으로 시켰나보다.






배는 불렀지만,

두루두루 맛보고자 까막된장찌개 하나,

장 수제비 하나,

곤드레밥 하나 주문.






숯불에 익어가는 소고기들.






한 점 집어 맛본다.

소고기 특유의 맛이 싱겁다는 느낌.

뭐랄까 고숩한 맛이 덜하다고 해야할까.






된장찌개 한 숟가락 맛보니

된장맛집인가?






곤드레밥은 간장양념을 얹어 비벼 먹고,






된장찌개는 보리밥 하나 주문해서 된장밥을 만들었다.






된장밥이 꿀맛이다.






산초향이 은은한 장수제비도 내스타일.

요즘 탄수화물 조절만 안했어도 배터지게 먹었을지도...


횡성한우전문점이었는데

한우보다 사이드메뉴가 인상적이다.





본 포스팅은 지극히 개인적인 의견을 바탕으로 작성되었습니다.

해당 음식점으로부터 어떠한 대가도 받지 않았음을 밝힙니다.






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