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맛있는부산/부산일식

편하게 맥주 한잔하는 이자카야 / 수영 토리가쿠 야키토리

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수영에 새로 생긴 야키토리집 토리가쿠

 

 

 

다찌만 9석 정도 있다.

 

 

 

무엇을 고민하는가..... 그냥 다 시키자......

 

 

 

 

오토시데스까?

 

 

 

이건 머였더라? 자몽사와 비슷한........

 

 

 

하츠(염통)

 

쬐까 짜네

 

 

 

네기마(대파와 닭다리살)

 

파가 마시가 있네요

 

 

 

쯔꾸네(닭고기로 만든 완자)

 

계란이랑 묵으니 역시 앙 ㅋ

 

 

 

오니기리도 묵고 싶어서 기리기리 오니기리 니기리 시켰...........

 

 

 

모모니쿠(다릿살)

 

왜 이리 짜지 ㅡㅡ

 

 

본지리(엉덩이살)

 

소금을 너무 과다하게 뿌리시는 듯

 

 

 

난코츠(연골)

 

 

 

 

소리레스(고관절주변살)

 

 

 

 

기리기리 오니기리

 

 

 

이건 오니기리안에 머가 들어간거지? 마시가 있네요

 

 

 

세세리(닭목살)

 

 

 

안심(사사미)

 

 

테바사키(닭날개)

 

 

 

카와(닭껍질)

 

역시나 닭껍질 맛은 조금 떨어집니다.

 

 

잘 묵는다고 사비스로 주신 은행 ㅋ

 

 

 

수영에 새롭게 생긴 야키토리 전문점입니다.

 

소금이 조금 과하고 모든 야키토리를 일정하게 굽는 다는 것만 빼고는 지나가다가 들려서 간단하게 맥주 한잔하기에 가성비 좋은 업장입니다.

 

혼자 모든 걸 하다보니 세세한 부분은 신경쓸 수 없겠지만 점차 나아지지라 봅니다.

 

 

 

 

수영 야키토리 토리가쿠

 

051-751-0113

 

부산 수영구 민락동 774

 

 

 

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