부산 센텀시티 센텀호텔 3층에 위치한 일식집 아오모리
점심 메뉴와 저녁 메뉴가 나누어져있다.
개인적으로 만족도는 저녁 메뉴가 좋은 듯
예약을 하니 준비를 똻!
간단한 쯔케모노
직접 훈연한 연어를 곁들인 샐러드
스이모노가 나왔다.
도미살과
송이버섯이 똻!
산지나 철을 떠나사 스이모노에 송이향이 퍼지면 이상하게 마음의 평화가...훗훗
아오모리 다니면서 처음보는 메뉴
해파리 냉채를 해보셨다며....
아구간에 향긋한 유자소스를 곁들이니 참 마시가 있다.
역시나 우엉이 모질라서 우엉 추가 앙앙
이것은 무엇인가?
토란과 전복
사시미 & 스시 플레이트가 올려지고....
첫점은 아주 잘 숙성된 찰떡 광어
참돔도 한점
이날은 돌돔이 있다며 뱃살쪽으로...
겨울인데 방어는 당연히 나와야 ㅋ
이 도로를 주시면 항상 고민한다 와사비 처발처발이냐 상큼하게 소금을 뿌리냐 ㅡㅡ
문어 조림
오랜만에 먹는 가스코! 에다가 새우오보로를 솔솔
아따마 달다달어
장국이 나왔다는 말은.......
스시 타임 스타토!
방어에 시치미를 포인트로 똻!
좋아하는 아카미 쯔케
도로도 스시로 한점
오이와 피조개를 넣은 히모큐!
전 이날 이노마가 베스트 훗훗
가끔 미친듯이 생각나는 바삭한 아나고에 트러플페스토
카스테라보다 더 부드러운 교쿠
코끼리 조개를 아부리해서 안주하라며 아아아앜
깔끔하게 우메보시로 입을 정리한 다음
주시는 민물장어구이 앙 ㅋ
항상 주시는 메로조림
메뉴에 포함된 솥밥을 오니기리로 똻!
밥만으로도 이렇게 맛있을 수 있다는 걸 아오모리 솥밥에서 항상 느낍니다.
하지만 민물장어 오니기리가 더 맛난건 어쩔 수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국물은 럭셔리하게 랍스터로 아아앙 이날 무지하게 주셨다.
남은 밥은 숭늉으로 주셨는데....
여기에 메로조림 올려 먹으면 꾸르맛 훗훗
마무리는 메실차냐 아이스크림이냐 선택해야하는데 언제나 녹차 아이스크림으로 마무의리
아오모리 사용법
1. 다찌로 예약을 한다.
2. 업장 사케를 한병 시킨다.
3. 맛있게 먹는다
부산 해운대 센텀시티 센텀호텔 3층에 위치한 아오모리
룸보다는 다찌에 앉아서 먹는 걸 추천하며 당연히 업장 사케를 주문하면 메뉴에 없는 안주거리를 이것저것 만들어 주시니 그런 재미로 가는거 아닐까? ㅎㅎ
해운대 센텀시티 센텀호텔 아오모리
051-720-8200
부산 해운대구 우동 1505 센텀호텔 3층
11:30~22:00
브레이크타임 15:00~17:00
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